News / Aktuelles

Einladung Quartierfest

Am Samstag 10. August 2019 findet ab 17.00 Uhr das nächste Quartierfest auf dem Vorplatz des Restaurants TAI CHI (Landhaus) Stocken statt. Der Vorstand lädt alle Bewohnerinnen und Bewohner des Quartiers herzlich ein und freut sich auf eine rege Teilnahme. Getränke und Speisen können zu üblichen Festpreisen gekauft werden.

Um den Einkauf für unser Fest möglichst genau zu planen, bitten wir Euch bis spätestens 03.08.2019 mittels Anmeldeformular oder schriftlich beim Aktuars Stefan Erni, Rietwiesstrasse 3, 9220 Bischofszell. Herzlichen Dank.

Der Vorstand kann noch freiwillige Helferinnen und Helfer für einen Einsatz von 1-2 Stunden gut gebrauchen. Dies betrifft Aufbau, Buffet, Kasse, abräumen und Abbau. Danke für Eure Mitarbeit.

Mitteilung März 2019

Einladung Mitgliederversammlung 2019